Bank-Infos / IBAN usw.

Für Spenden an die Stiftung solltet Ihr folgende Nummern verwenden:

Jürgen Dahm Stiftung
IBAN: DE64 54520194 0389819514
BIC: HYVEDEMM483
bei der Hypovereinsbank Ludwigshafen.
(Die Spendenbescheinigungen verschicke ich im März des folgenden Jahres.)

!!! Bitte überweist auf keinen Fall mehr an mein über 40 Jahre alte Konto bei der Sparkasse!!! Dieses wird zum 1. Mai 2017 aufgelöst.

Wer keine Spendenbescheinigung für die Steuererklärung braucht und nach wie vor an mich privat überweisen möchte
(was bei Spenden für die Kinder absolut keinen Unterschied macht!)
benutzt diese Nummern:
(Vom Spendenkonto der Stiftung kann niemand abbuchen. Um zu verhindern, dass jemand meine private Kontonummer illegal benutzt, schreibe ich sie so, dass Ihr sie hoffentlich entziffern könnt, aber ein das Internet durchsuchender Computer sie [hoffentlich] nicht übernehmen kann:)

Jürgen Dahm
Die Buchstaben sind die gleichen wie beim Spendenkonto (s. o.). Die Prüfziffer ist 2x 7. Die nächsten acht Ziffern (BLZ) sind die gleichen wie oben. Dann Null und 3x die 3, weiter mit vierhundertzweiundfünfzig; und dann die 871.
BIC wie oben.
bei der Hypovereinsbank Ludwigshafen.

Links auf fremde Internetseiten sind lediglich Hinweise auf deren Existenz. Ich übernehme keinerlei Verantwortung für deren Inhalt.
Das Layout ist abgestimmt auf den Internet Explorer mit mindestens 800 x 600.
© Copyright Jürgen Dahm 2014-17 all rights reserved.     Homepage     Mail     Letzte Aktualisierung: Oktober 2017.